首页 > 协会动态 > 协会要闻

协会要闻

深圳市职业健康协会召开2017年理事工作会议

发布日期:2017-02-28发布人:综合部

? ? 2月22日上午,深圳市职业健康协会召开了2017年理事工作会议。会议由秘书长何家禧同志主持,会长杨径同志、常务副会长李智民同志、监事梁国穗同志出席了会议。
? ? 会上,常务副会长李智民同志回顾了协会2016年开展的主要工作内容和取得的成绩,提出了2017年工作要点。会议审议并通过调整部分副会长、理事及发展新会员等事宜,并为其颁发了牌匾及证书。
? ? 期间,与会理事及代表积极为协会发展建言献策,并对协会组织开展公益活动表示鼓励和支持。同时,与会成员还共同探讨了2017年协会的各项活动事宜,寄意新的一年为服务社会做出新的贡献。
? ??最后,会长杨径同志对协会来年工作提出了要求,并指出职业健康检查机构要进一步加强专业技术人员的培训和质量管理体系的完善与落实,做到服务合法、规范、专业。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??2017年2月24日




上一篇:关爱尘肺病人,从你我点滴力量做起
下一篇:深圳市职业健康协会承办第二次全国职业工效学研讨会