首页 > 协会动态 > 协会要闻

协会要闻

市职业健康协会举办了2015年第二期职业健康检查(继教)专业技术人员培训班

发布日期:2015-12-31发布人:事业发展部

? ? ? ??根据《市卫生人口计生委关于部分行政审批事项转移至行业协会的通告》(深卫人通〔2013〕11号)的有关规定,为满足我市职业健康检查技术工作的需要,规范职业健康监护工作,深圳市职业健康协会于2015年12月25日举办了2015年第二期职业健康检查(继续教育)专业技术人员培训班,协会杨径会长、李智民常务副会长出席了开班仪式并做了讲话。
? ? 参加本次培训班的学员来自19个单位,共91位专业技术人员。协会邀请了广东省职业病防治院、广州市职业病防治院、深圳市职业病防治院、深圳市卫生监督局专家进行授课,授课专家就职业健康监护管理与技术规范、职业健康检查关键技术、职业健康检查工作问题及对策、职业病诊断相关知识等内容进行了讲解,课堂氛围浓厚,学员参与性高,就工作中遇到的问题与专家沟通交流。课后,协会对91位学员进行了闭卷考试。




上一篇:深圳市职业健康协会召开 2016年理事工作会议
下一篇:深圳市职业健康协会举办了职业卫生技术服务工作规范培训班